Поговорить сегодня не с кем...
Поговорю сама с собою...
Покой никем мне не обещан -
Живу, не знаю, чьей судьбою...
Мечтала о другом, когда-то -
Не той хотелось жизнью жить...
Жила не бедно... не богато...
Мечтала одного любить...
И чтоб меня любил... до гроба -
Ни слова ложного, взамен...
И чтоб воспитывали оба
Детишек наших... без измен...
Не получилось, как хотела -
О скалы бросило мечты...
И удержать уж не сумела
Своей, как думала, любви...
Но... всё ж, любви - в одни ворота -
Не может очень долго быть...
И за одним из поворотов
Мне захотелось вновь любить...
И были чувства... и желанья...
И отголоски... и любовь...
И часто - разочарования...
Но я мечтала... вновь... и вновь...
Сейчас живу опять мечтами,
С надеждой завершая день...
Хочу любви... очарований -
Души полёта каждый день!
Свидетельство о публикации №114061207992