Одиночество

Законченной пастой сложно расставить точки.
Нужно лишь взвыть до крика, и рвать бумагу.
Вот вам и кредо конченой одиночки.
Вот вам привет от мая, хм...уже не мая
Вот вам печаль, облаченная в красный свитер.
Вот вам обида, что режет до боли.
Лампочка, не светящая в темном лифте, повесть, которая не расскажет историй.
Я успокоюсь и подниму глаза к небу, лето дает надежду на сны и время.
Я не прошу у солнца его рассветы.
Я не скажу того, во что буду верить.


Рецензии