Весной на даче

Весной приду на дачу.
Я не буду там лежать.
От гнуса не заплачу.
И не буду загорать.

Я редиску там полью.
Прополю морковку.
В бочки я воду налью.
Больше будет толку.

Люблю на даче отдыхать.
Красоту ту наблюдать.
Цветов, кустарников наряд
Ласкает поминутно взгляд.

Там кукушка куковала.
Много лет мне насчитала.
А даст трели соловей,
Ещё будет веселей.


Рецензии