Твой веселый сарафанчик

В волосах твоих играет
лучик солнца золотой.
А душа моя мечтает,
встречи ждет всегда с тобой.

Припев:  Твой веселый сарафанчик
               нежно треплет ветерок.
               Словно легкий одуванчик
               в теплый летний вечерок.

Твой веселый сарафанчик
я ищу в кругу друзей.
Я краснею, словно мальчик,
для меня ты всех милей.

Припев:  Твой веселый сарафанчик
               нежно треплет ветерок.
               Словно легкий одуванчик
               в теплый летний вечерок.

 
Ты воздушна и прекрасна,
у меня в душе - восторг.
А любовь нам неподвласна,
распустилась, как цветок.

Припев:  Твой веселый сарафанчик
               нежно треплет ветерок.
               Словно легкий одуванчик
               в теплый летний вечерок.

 


Рецензии
Очень нежно, просто восхитительно!
У Вас очень удачные песенные тексты.:)

Евгения Позднякова   04.07.2014 22:56     Заявить о нарушении
Евгения, спасибо огромное.
Просто люблю петь, отсюда и песенные тексты.
С теплом, Люба.

Любовь Постникова   04.07.2014 23:06   Заявить о нарушении