За окошком лето

1.Я не знаю, что со мной,
  Просто ночь над головой...
  Капли на щеках - лишь дождь,
  Но в темноте не разберешь.

  Я теряюсь, нахожусь,
  На кого-то все сержусь.
  Говорю, что на тебя,
  Вздор все это, ерунда!

А за окошком снова лето,
Гром, да гроза.
Скажу по секрету, это все я.
Дожди однажды смыли мою любовь,
Но от чего же сердце
В груди трепещет вновь?

2.Братец-ветер, прочь гони
  Непогоду и дожди.
  Мокнет сердце под дождем,
  Да просто в жизни грянул гром.

  Ну, а ты, сестра-луна,
  Намолчалася сполна.
  Смотришься в речную гладь
  И, вновь, молчишь, чтобы не лгать.

А за окошком снова лето,
Гром, да гроза.
Скажу по секрету, это все я.
Дожди однажды смыли мою любовь,
Но от чего же сердце
В груди трепещет вновь?

3.Был такой же, из глубинки,
  Человек с дождем в ботинках.
  Ты ушел, а дождь остался,
  С грустью в сердце постучался.

  Налетела тучек рать,
  Звездопада не видать.
  Мы с тобою в ссоре с солнцем,
  От того и дождик льется.

А за окошком снова лето,
Гром, да гроза.
Скажу по секрету, это все я.
Дожди однажды смыли мою любовь,
Но от чего же сердце
В груди трепещет вновь?


Рецензии
Мария, добрый день. Добиться круглогодичного лета в сердце– возможно! С уважением,

Никита Счастливцевъ   19.04.2023 11:25     Заявить о нарушении