***

Любое сердце можно отогреть,
Любовью,лаской,нежностью,заботой!
Лишь нужно переждать,перетерпеть,
Дать время,чтоб забыло сердце что-то!
Ведь не бывает каменных сердец,
Они живые,только их калечат.
Но есть предательство,оно как темный лес,
После него совсем не время лечит!
Любовь способна раны исцелять,
Она спасает от любых напастей.
Она научит снова доверять!
Любовь взаимная-большое в жизни
счастье!


Рецензии