Развратные дороги

Есть там хоть кто то
Кто слышит как я кричу
Есть там хоть кто то
Кто придет когда я умру

Есть там хоть кто то
Кто видит что я страдаю
Есть там хоть кто то
Кто видит что я пропалаю

Есть там хоть кто то
Кто заметит что мне тяжко
Есть там хоть кто то
Что мне ничего не ясно

Пропадайте развратные дороги
Пропадайте как и она
Удаляйтесь развратные дороги
Мне ваша дорога не нужна

Вы ведете меня назад
Ведете меня прям в ложь
Там где мой дубликат
Но я не вернусь в дрожь


Рецензии
:-) Интересно пишете :-)

Сергей Путилин   29.06.2014 15:57     Заявить о нарушении