А у моей любви закончились слова
и, как случайно сорванные бусы с шеи ,
горошинами разлетелись кто куда,
и покатились по наклонной парковой аллее.
Стою оцепенев от неожиданной потери,
смотрю как разлетаются слова, глазам не верю.
А у моей любви и было-то всего,
что россыпь нежных слов нанизанных на нить надежды,
и так случилось - не осталось ничего! -
лишь пустота, отягощающая как и прежде.
Стою оцепенев, смотрю в себя, глазам не верю.
Какая странная любовь! - фантазия, химера...
12.06.2014
Фотограф Мария Якимова.
Свидетельство о публикации №114061207907