без названия

Листопад начнется в июле
Лишь подует восточный ветер
Мы самих себя обманули
Позабыв обо всем на свете.

Жизнь обычно несправедлива
И для бедных и для богатых
Для того,чтобы быть счастливым
Не ищи вокруг виноватых.


Рецензии