В моей душе нет ни единого седого волоса

В моей душе нет ни единого седого волоса.
В ней нет места мраку и пустоте.
В моей душе кричали продрогшим голосом
Не те, кого любишь, совсем не те.

В моей душе так серо и непроглядно,
Что небо кажется истинно - голубым.
Ты не заметишь, как здесь прохладно,
Ты просто примешь меня, как дым.

В моей душе бесконечность равнялась молотам, -
Коктейлям Молотова пустоты.
Когда молчанье считали золотом,
Ушла, проснувшись, уже не ты...

10.06.2014


Рецензии