Всё, что наше - лишь мостик, от плача и к плачу...

Жизнь не бывает длинной!

Евгений Ткачев. http://www.stihi.ru/2014/03/26/9876  .

Клин выбивают клином,
Ты,  ненадолго  здесь.
Жизнь не бывает длинной,
кто-то моложе есть.
Веришь,  в нее напрасно,
впрочем,  и нет другой.
Жизнь  -  это та же сказка,
только конец  -  плохой.


Эспромт-рецензия  Марыси  Днепровской,  на приведенное выше «Жизнь не бывает длинной» Евгения  Ткачева.

От автора:
тональность настроения, сего опуса - MAJORE, maestoso cantabile -  Forte!


Всё, что наше - лишь мостик: от плача и к плачу...

Пресность данности - гнусный червяк, но весьма  заползучий!
Влезет,  выест,  где свет   живящее-бодрое  -  мразь!
"Глист" реальности "точит"... Скукожится  хмырь  не кипучий,
изгаляясь гунди’т:   мозгое’дной   ги'дре  -  отпасть…

Всё, что наше - лишь мостик: от плача и к плачу...
Между плачами - ГОН, зацепился? Держись!
Рок и фатум твой Pin, обуздаешь удачу?
Есть наследники - БРАВО, плодами гордись...

Евгений!
Bravissimo!!
Суть сущего  -  схвачена!!!)

Но, к чему же такой, узко материалистический  -   пессимизм!?(
Да, час за часом, день за днём - ДРУЖНО к CODE ВСЕ ИДЁМ...
А может Там - не аннигиляция до атомов, а реинкарнация?)
Иди знай, что за сущности астральные витают в сингулярности Чёрных дыр?
Есть  НЕПРОВЕРЕННОЕ,  но очень обнадёживающее)))))  мнение, что это –
из бозонов Хиггса  (или  из «ЧАСТИЦ  БОГА") humanism.su/ru/articles.phtml?num=000560
ЭКЗОСУБСТАНЦИИ - души всех живших...)
Может так...  ВКУСНЕЕ,  ЖИТЬ  и пусть, на некое нечто  - но, надеяться!?)))
Ну, а детки - наши ветки)?
Они и только  они,  наш  посыл  в  будущее!

Как приятно,
как мажорно,
что  это,
обыкновенное чудо -

НЕПРЕЛОЖНАЯ  ИСТИНА!!!


Рецензии
«Гори, сияй моя звезда!»
Где мостик, в это НИКОГДА?
Родился – плачь! С косой? Хоть скачь…
Успел пострел? От счастья ПЛАЧЬ!

Слёзки Маша, от УМА - плачут меньше, где НЕМА!)))
Ясный дрень – долбает хрень… Глазки писают – МОКРЕНЬ…)))
Суши мокрень, нюхни серень…
За Радость выпей и… Забей!)))

Просто в глаз… Ваш, Я. - Вед.Аз

Явор Ведов Аз   18.06.2014 18:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.