Добро и зло
Мир построен на зле и добре!
Каждый всё видит и знает:-
Еели ты ласков ,отзывчив, и прост,
Добрым тебя называют!
Если твой друг оказался в беде!
Ты окажися, с ним рядом
Ты постарайся, как можешь помочь:-
Дух поддержать, ему надо!
Если ты искоса смотришь на жизнь!
Или во тьме ,заблудился-
Ты постарайся, руку подать..
Чтобы, назад возвратился.
Хочется прямо в глаза мне смотреть!
Тем кто меня окружают!
Может они меня смогут понять..
Свой недостаток узнают!
Свидетельство о публикации №114061207884
Молодец добрата не всем дана но в тебе живёт она)
Я так думаю!
Кочарян Белла Михайловна 18.06.2014 22:35 Заявить о нарушении