Мне кажется...
Я в зеркало смотрю в своё обличие
Совсем наверно я сошёл с ума
Или напился я до неприличия
Я в зеркало смотрю как грешник в Ад
Гляжу в него до головокружения
Смотрю в чужой и незнакомый взгляд
Тону в тумане
Злого наваждения...
Мне кажется и ты - уже не ты
Как Ангел неземная... и далёкая
Чудесное виденье из мечты
Красивая
Любимая
Жестокая...
И я не тот
И ты уже не та...
И всё не то
И не вернуть ушедшего...
Потеряного в прошлом навсегда
Для нас с тобою лета
С ума сшедшего
Мне кажется...
И мы с тобой
Немы
Свидетельство о публикации №114061207865
Котя Ионова 14.06.2014 19:29 Заявить о нарушении
Спасибо.
Тепла и вдохновенья!
Олег Львович Меньшиков 14.06.2014 22:46 Заявить о нарушении