Смерть безжалостна, она проста

Смерть безжалостна, она проста.
Все ставит смерть на свои места.
Она отделяет правду от лжи,
Чувство и искренность от пустоты.

Жизнь бесконечна,  но коротка.
Жизнь -  это просто начало конца.
Жизни конец - смерти начало,
А прожито было так мало.
               
Сколько на свете не наживешь,
Ты ничего на тот свет не возьмешь.
Ты оставляешь сына, жену,
Но главное - это память свою.
    
Пока тебя помнят, ты будешь жить,
Горе и радость вместе делить.
Память поможет понять, что есть смерть
Не точка последняя, а бытия круговерть.


Рецензии