Барс

Я знаю кто ты,
Ты миленький барс,
Ты из рода семейства кошачих .
Своей красотою  ослепляешь ты нас ,
И даришь всегда нам улыбки !
Своим позитивом радуешь нас,
И жизнь переходит в картинки! .


            P/S Виктория Щедрина


Рецензии