Фашизм. Гадко

Черный герой
 
Мама, я –убийца! Ты не видишь?
Ты не видишь кровь на рукаве?
Ем твои вареники и с вишни,
Всё мутит  и ЭТО в голове!

Мама, я не сплю, меня укроешь?
ЭТО- только тени на стене…
Мама, я сегодня стал героем,
Отчего так гадко на войне?

Мама, мне бы вырвать грязный лист тот
И запрятать  где-то во дворе…
Мама, заигрались мы в фашистов,
Позови  меня  домой скорей!


Вот он фашизм

Заходите и живите.
Здесь вам будет хорошо.
Вы на этом пепелище
дом построите большой.
Трактор кости перепашет,
будет здесь чудесный сад,
денежками вас уважим,
будет ссуда или грант.
Высшей нации свобода!
А индейцу- пуля в лоб
Это низшая порода,
Место знай своё холоп!
Приезжайте не стесняйтесь,
Говорите громче вслух
Здесь на подступах к Славянску,
Был надломлен русский дух.


Рецензии
Не все ещё наигрались... и много ещё желающих поиграть...
...Здесь на подступах к Славянску,
...не сломать им русский дух.

С уважением,

Владимир Перваков   05.11.2014 22:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.