Письмо Украине

От кого: Сестра Украины



Я не прячусь и не играю,
В этом страхе всегда живу.
О войне ничего не знаю,
И уже ничего не жду.

Огнестрелы - друзья подростков,
Как подвалы и погреба.
Только все не совсем уж просто,
Прочитается по губам.

Ты ведь знаешь, я не погибну,
А мы вместе, - и до конца.
Нам с тобой за себя не стыдно,
Смерть останется у крыльца.

Я не прячусь и не играю,
И готова на жертвы лет.
Влюблена, без конца скучаю.

Кому: Украине, которой нет.

01.06.2014

Картинка из Интернета


Рецензии