Ангел-хранитель

Перекрестила бабушка меня на дорожку
И призвала Спасителя помочь мне немножко.
У каждого есть свой Ангел-Хранитель,
Божественной воли Творца исполнитель.

Отправилась в путь я на встречу судьбе,
А Ангел сидел у меня на плече,
Охрану, защиту давал мне в борьбе
И таяли беды, как воск на свече.

В минуты, когда я дрожала от страха,
Мгновенно от зла он меня ограждал.
В младенчестве раз не дана мне рубаха –
Ангел-Хранитель мой дух укреплял.

Когда становилось совсем одиноко,
Я вдруг понимала, что не одна,
Мой Ангел окутывал нежной заботой,
Поддержка его была мне видна.


Рецензии