кому то...

Меня предупреждали, и не раз
Про лживый свет пьянящих ваших глаз,
Про вашу неземную красоту,
Которая несет лишь пустоту,
И про характер - лабиринт страстей,
Где вы блуждаете, как Одиссей.
Меня предупреждали...
Только всё же
Я слухам тем не верила ни грамма,
Пустые сплетни отнеся к обману,
Наивная, я верила лишь вам,
Я вами очарована была,
И ваши порученья выполняя,
Старалась, что есть силы, как могла.

Вы снились мне
Почти что каждый день..
Но краток миг влюбленности моей,
И с глаз моих Упали наземь шоры -
Увидела я ваши все "приколы"
Горяч и молод, молод и горяч,
глух к людям, да к тому же и не зряч,
И резок в действиях и на словах,
В мечтах же всё витая в облаках.
Максималист (не даром имя - Макс),
А где то, в подсознанье, дикий страх
Сорваться в пропасть, к цели не дойти,
отсюда скорость - всё снести с пути.
И показного тоже много всё ж:
"Я так хочу!" и против не попрешь.
А впрочем.. я умею всё прощать.
Желаю вам и дальше процветать.
11.06.14г.


Рецензии