Снова Солнце взойдёт

Где было Солнце -
Теперь тучи.
Вместо улыбки -
Грусть.
Быстро проходит
Хорошее,
Но этого я
Не боюсь.
Оно же было,
Солнце,
Дождь пройдёт,
И оно вернётся,
Снова взойдёт.
12 июня 2014 года.


Рецензии