Уже осень, и я сражаюсь...

Уже осень, и я сражаюсь,
Да не видно войне конца.
Я охрипла, но так стараюсь,
Чтобы вновь не терять лица.

Столько крови, что - как в фонтанах,
А из крана пойдет мороз.
По секунде из базы данных -
Остается... годов некроз.

За разбитой стеной столетий,
Где останется горизонт,
Память - маленький кабинетик,
За окошком - потоплен фронт.

Украина - сплошное пекло,
Солнце временем все сожжет...
Пред глазами уже поблекло
Все, что было, и все, что ждет.

01.06.2014

Картинка из Интернета


Рецензии