Басня.. , для Подруг!

          Басня.., для "Подруг"!


Любить!.. Не каждой         
                женщине дано...
"Она" себе в душе
                "амуры" создает.
Порою как фантаст
                и как в кино.
Закрыв глаза
        стремиться все "вперёд".

И "сажей" душу
            всю до жути очернив.
Тогда лишь зрение
                "запускает.., в ход"
Проверив в чувствах -
                друг её "ленив"!
При этом все
         на памяти "всплывёт...":

Как он ушел..,
                к себе во тьму.
И убежал он от мечты,
                как от кадила.
Но, как исчез..,
                от алтаря, в корчму,
Походами судьбы
            его ты не прельстила!
***
Мои подруги! Мораль
                в сей басни такова,
Поберегите для любви -
                вы чувства и слова!


Рецензии