Слово об альманахе

Здравствуй, новый альманах!
Кладезь мудрости и света.
На твоих белых полях
Строки дивные поэтов.

О природе и любви,
О надежде и печали.
О красе родной  земли
Мне поэты рассказали.

Был я хмур, как серый дождь
В дни осеннего распада,
Но прочел стихи, и что ж7
Улыбнулся. Сердце радо,

Что живут еще  мечты
В ритмах песенного слова.
Прочитай, мой друг и ты.
И почувствуешь как ново

Слова вечные  звучат.
И приятно удивляют.
И хотя порой  горчат,
От недуга исцеляют.

Так воспрянул я душой.
Жизнь полна очарованья.
Несмотря, что шар земной
Полон боли и страданья.

Здравствуй, юный альманах!
Праздник мудрости и света.
На твоих белых полях
Стихи дивные поэтов.


Рецензии