Бреду, усталая, домой...
Не замечая никого...
А дома что? Там непокой -
Там нету счастья моего...
А за спиной - слышны шаги -
С моими, будто, в унисон...
Реальность это, или сон?
Остановилась... и они
Попридержали, сразу, шаг...
Молчанье... рядом ни души...
Темно... фонарь... Подал бы знак
Мужик, что дышит там... в тиши...
Боюсь? Не знаю... не понять...
Остановилось сердце, вдруг...
Мы стали в унисон дышать -
Ещё какой-то слышен звук...
Уже, не думая, пошла -
Вновь спину выпрямив, опять...
Не помню, как домой пришла...
Но очень захотелось спать...
Не раздеваясь, прилегла...
Забылась в беспокойном сне...
Приснился он, что там дышал
И шел за мной - приснился мне...
Свидетельство о публикации №114061207695