Пьяная на дворе весна

                На припеках задымилась твердь.
                Эх, пьяная на дворе весна!
                Луч золотой озарил поветь
                А воздух какой!-Мать-чесна!

                Растакой-то блаженный дурак,
                Выйду я потоптать грязь,
                На разбитый тракторами большак
                Солнышку поклоны класть.

                Как сверкает в колеях свет!
                Зеленеет на кочках мох!
                Пусть в карманах моих бродит ветр,
                Зато душу посетил Бог!

               


Рецензии