Мечта

(читается снизу вверх, верхняя строчка два раза) 



                ты, и сердце в груди лишь твоей...
                Один взмах-сто шагов семимильных
               над простором отчизны своей.
             Распрямятся пусть белые крылья

          взмахом крыл смахнуть смело- ты."." 
       Чтобы мог за спиной пыль дороги  .." .
    всех достоинств добрать для мечты-  . " ." .
  Мне ещё не хватает немного             ." "..      
                ." ..
                .." ."
                " .." .
                .."
                . .
                ."      
                .


Рецензии
Пока живём - надеемся...
С добром,

Татьяна Кочнева   30.07.2014 14:39     Заявить о нарушении
Знаем, что ЖИВЁМ ДОБРОМ - оно ведь сила-ЗНАНИЕ ДОБРА

Сергей Тихомиров 2   30.07.2014 21:09   Заявить о нарушении