Вино из ацетона

Твоя любовь не крепкое вино,
Она скорей похожа на простую воду,
Стоящую в разбитой чаше так давно,
Что вытекла почти вся на свободу.

Твоя любовь имеет терпкий вкус,
Однако не вина, скорее крови.
И замедляет он немного пульс,
Да приближает новый приступ боли.

Твоя любовь имеет запах резкий,
Сжимает легкие похлеще табака.
А ведь когда-то не казался мерзким
И поднимал меня он в облака.

Твоя любовь не крепкое вино,
Нельзя назвать ее бутылкой рома.
Но будоражит сердце все равно
Отпитое вино из ацетона.


Рецензии