Рубаи Мы от них до седин будто слуги!

   "Мы от них до седин будто слуги!"

Красота... и любовь.., это замкнутый - круг!
Как вино... будоражат они - нас, Мой друг.
Но они ведь, не вечно, над нами глумиться!
Да, бывает от них до седин мы с позывами слуг.


Рецензии