Отечественной славный ветеран

Отечественной Славный Ветеран,
Спасибо Вам за боль солдатских ран,
За белизну глубокую седин,
За ордена на доблестной груди,

Спасибо Вам за каждую медаль -
За нею трудных вёрст военных даль,
Бесчисленность сражений и атак,
Победный алый над Рейхстагом стяг!

Спасибо Вам, товарищ Ветеран,
За мирный труд рабочих и крестьян,
Что на родной своей земле живёт,
Захватчику не кланяясь, народ!

За то,что глазки детские глядят
На танки, лишь когда идёт парад,
И слышат ушки, как из пушки бьют,
Лишь в праздники, когда гремит салют!

Спасибо Вам, товарищ В е т е р а н!!!


Рецензии