Русская! Душа. С Днём России!

...Да к тому же,у меня,-
                РУССКАЯ! ДУША.
И она стремится всегда,
Чтоб гордилась! Ею страна.
СТРАНА,
Где - сказочная! Земля.
Где - утопают сердца -
В любви садах -
К своим родным местам.
Где флаг - трёх цветов -
Неба синего;
Севера белого -
Камней драгоценных носимого;
Цвета красного -
Восходов и закатов -
Солнышка! Ясного.
Где живёт народ -
В ВОСХИЩЕНИИ -
К красоте обогащения -
ДУХОВНОСТИ ВЛАДЕНИЙ;
К любви -
Божьих природных творений;
От московских велений;
От питерских рождений -
Талантов-бриллиантов.
ОТ.........................................

Да о чём так много говорить,
Когда,РОССИИ -
Божье Слово! Помогает жить.
Когда,не только по России,
Но и в целом мире -
ДУХ ПУШКИНСКИХ СТИХОВ!
Витает.
Когда ширь российских полей -
Опьяняет.
Когда....................................

Ах,Боже мой,дыхание спирает,
Оттого как солнце -
НАД РОССИЕЙ!
Лучами счастья играет.
Сердце! Замирает -
От величия неба! Над Россией.
От её каскадов мыслей -
Мыслей людей российских .
Что своим взглядом -
Дух свободы! Усиливает.
С которым,рядом,дирижирует,-
Любовь! Неукротимая.
Любовь победы великолепия!
НА СТОЛЕТИЯ!
Победы - огонька жжения -
В сердцах удовлетворения.
ОГОНЬКА - жизни! СВЕЧЕНИЯ.

С Днём России,страна РОССИЯ!


Рецензии