Я чувствовать хочу

Я видеть, слышать, дышать тобой , чувствовать очень
хочу.................
Скучаю , тоскую , брежу тобой, верю тебе
люблю .....................
Я землю всю за тобой, ради тебя, с тобой
Обойду.....................
Я знаю, помню все , жду и любовь нашу
Берегу..................
Все снесу, все стерплю, вырву боль,выживу
Я смогу........................
Только ты отзовись , дотянись, руку дай, вдруг беда?Если так.....
Я спасу..............
Без тебя жизни нет,все не так, пусто все и
Темно...................
Холодно,приходи,обними,обмани,но согрей своим
Теплом...............


Рецензии