Фотоальбом

Опять листаю твой фотоальбом,
Ты смотришь на меня слегка устало.
Любимый взгляд,но сколько боли в нем,
За что с тобою жизнь так поиграла?
И вот сейчас,все,кажется,сбылось,
Семья,работа,любящие люди.
Но как гром с неба эхом отдалось,
Разлука-испытание для судеб.
Я каждый вечер на тебя смотрю,
Хоть ты не рядом,но со мной ты!В сердце!
Ты знаешь,что тебя я лишь люблю
И от любви мне никуда не деться!
И фотографии твои,как солнца свет,
Они мне греют,раненую душу.
С тобой прошли уже не мало бед,
Но знай,родной,что ты мне очень нужен!


Рецензии