Кто куда
Кто-то ж прямо к нам спешит...
Ждём настойчиво кого-то,
Но судьба сама решит,
Где кому важнее встреча,
А кому печаль нужней,
Чтобы стал уютней вечер
После резвых, шумных дней.
В жизни всякое бывает,
Да не всё, чего хотим,-
Так судьба всегда играет,
Мы ж на игры лишь глядим
Либо всё же протестуем,
Если нету сил терпеть,
И по-своему бастуем:
Вместо слёз берёмся петь!
...День, как миг один, проходит -
То ли в стужу, то ли в зной
Кто-то другом к нам приходит,
Кто-то ж мчится стороной.
Свидетельство о публикации №114061207502