Лето по описи Июнь
Все подарки нынешнего лета:
Незабудок синие осколочки,
Алость земляничного букета.
Опишу, чтоб после не печалиться,
Маясь от бессонницы непрошенной,
Как в ромашке на ветру качается
Бабочка в весёлую горошину.
В опись попадёт немного личного:
Хрупких женских рук загар изящный
Цвета непривычного – коричного;
Облачный платок, с плеча скользящий…
А в графе «нечаянная радость» -
Дождь грибной в тройном объятье радуг.
Свидетельство о публикации №114061207483