Затворник

Из дома выхожу я редко,
мне так неинтересен мир:
где больше, а где меньше клетка,
и золотой телец кумир.

Дешевые понты повсюду,
но каждому конец один.
Затворником я был и буду,
благообразный господин.

2010


Рецензии