Рэп

А вокруг горы адовой пустоты,
На воротах вновь заблестят кресты,
И во мне уже - никого,
                один лишь ты.

А вокруг улетают - птицы и поезда,
Рядом с ними осталась одна вода,
И мы с тобой 
                не встретимся никогда.

А вокруг, за сиреневой суетой,
Мы увидим город - уже пустой,
И я не успею
                крикнуть тебе - Постой!

А вокруг, где прах и твои глаза,
Верить судьбам и знакам уже нельзя,
И останется Небо.
                Его ты с собой не взял...

12.06.2014


Рецензии