эти капли дождя

        Эти капли дождя, словно слёзы, текут по стеклу,
Заронив в мою душу глубокую грусть и тоску.
В жизни очень я много несчастий и бед перенёс.
Впереди- лишь туманный печальный прогноз:
Оскудеет душа и убудут  телесные силы...
А, которую нежно любил я, меня позабыла.
 


Рецензии