Лейся песня

Льётся песня, радость льётся,
Над просторами  земли,
Эхом  милым к нам вернётся,
Знаком божеской любви.

Загорятся наши  лица,
Застучат сильней сердца,
Небо ярче  заискрится,
Как  глаза в  маю  юнца.

Лейся песня, радость лейся,
Горе прочь от нас гони:
Пляши юность, юность смейся,
Старость немощь не кляни.  12. 06. 2014 г.


Рецензии