Пишут песни в Голливуде

           1

Пишут песни в Голливуде
для Витюши и для Руди.
Вот какой он Голливуд:
не задушат, не убьют!

           2

"Есть у меня песни различные, -
как-то сказал мне агент ЦРУ, -
деньги за них получаю приличные..."
Только не верьте вы в эту муру!


Рецензии