Проходят дни

Проходят дни ,проходят годы,
проходит  ощущение свободы.
Был счастлив,только краткий миг.
Струится  холод ледянной за воротник
Свеча еще горит,но так же ноет рана..
И жизнь опять преподнесла сюрприз...
Пусть неприятный...
С  этим дальше продолжаю жить.
Несусь куда-то без страховки
в самый низ.
Я не УЙДУ еще,
не буду  время торопить.
Повисну на краю, сдирая пальцы
в кровь,
Какой бы  ни была сегодня
жизнь.
Мне рано  посылать еще
прщальный свой привет,
Известен мне на все
что происходит
правильный ответ.
Сегодня за ночь искурил
две пачки папирос.
Пытаясь подобрать к ответу
ПРАВИЛЬНЫЙ вопрос...


Рецензии