Бледной тенью
И слепую веру в чужие сны
Мертвым криком напополам
Режет там, где обречены
На скитания вне путей
И обратно не повернуть
Шепот ветра и свист плетей
Обнажают больную суть
Жаждой власти рассыпан прах
Между звезд и седых страниц
Лезет в окна и липнет страх
Отражается в сотнях лиц
Разбивается в зеркалах
Одиночества крик души
Застывает мольбой в глазах
Черным вороном напиши
Как безумие жадным ртом
Поцелуи огнем горят
И оставленный на потом
Потухает последний взгляд
11/05-2014
Свидетельство о публикации №114061207250