А жизнь продолжается

Живём один всего лишь раз,
На этом белом свете.
У каждого своя дорога по судьбе,
Ты за неё в ответе.

Со школьных лет запомнились слова
Известно нам и детям.
Чтобы не жёг позор,
За проделанные неуместные дела,
Будь справедлив на этом свете.

Стремитесь и продолжайте жить,
Работайте и учитесь.
С желаньем всего  можно достичь,
И многого добиться.
       

                .
               


Рецензии