Смысл в чём?

Число двенадцать разве праздник?
Июнь на лето перешёл..
С тех пор связали ваши руки-
Людей в косички переплёл.

Гамбит под вечность - гон  казны..
От каждой свахи свадьба в прах,
Что тянет души в гроб честных..
Их жизнь под тест издал - чудак!

Весной туз мазал дёгтем в князи..
Порог свой в мерзости месил-
Народ вложил весь в баксы - стразы..
Но виноват ли тот Борис?

Война им праздником в забой,
Стал славить смерть, мостить в огне.
Мы выбираем вздор на кой?
Затем чтоб выживать к войне?


Рецензии