операторам несмертельного оружия
человеческого рода
творят
уничтожение народа
навзрыд рыдает
матушка-природа
откуда
эта подлая порода
уроды
человеческого рода???
12.06.14
фото автора Орто Ботанико Палермо 2004
Свидетельство о публикации №114061207242