Спасибо, Ксения!

Спасибо за спасение души моей гнилой,
За воскрешение и к чтению любовь!
Я буду откровенна пред тобой:
Лишь ты смогла разжечь во мне огонь!
Не знаю что со мной, кто в зеркале стоит?
Я узнаю себя, но лишь оттенок прежней.
Благодаря тебе! Когда мы сталися дружней,
Я стала верить, что нас ничто не разлучит-
Ни ревность чёрная, ни холод отношений.
Мы сходимся уже не в первый раз:
Заметила, как жизнь нам дарит "НАС"?
Пусть разговор наш лёгкий и весенний,
А мир наш томный и печальный,
И признак нашего веселья тайный!
Свело нас одиночество и глупость,
Но держит вместе доброта и мудрость.


Рецензии
Ты заставила меня выронить чашку с чаем!Это тебе спасибо,чудо;)

Туманное Безумие   12.06.2014 18:56     Заявить о нарушении