Сведя любой скандал к литературе

Я думаю, что это сделка,
но выглядит уж очень мелко:

разведчики-шпионы? Странно…
Комическая Чапман Анна,

и прочие в таком же духе.
Где информация? где слухи?

Пиар ли с непонятной целью?
Кружили мысли каруселью,

не зная ни конца, ни края,
живя мгновенье, умирая:

а мне-то что, а мне-то что, а мне-то…
Какое жаркое в разгаре лето!

И плавится мой мозг от этой дури,
сведя любой скандал к литературе.

2010
 


Рецензии