На Мауре...
Выше, выше, почти до звёзд.
И часовенка там искусная
Между сосенок и берёз...
Муравейник такой-до пояса!
Протекает там жизнь в труде...
Эти звуки Небесного голоса
Иногда открываются мне...
Птиц созвучие проникновенное,
Затаиться и слушать Жизнь!
Это таинство откровенное,
Где все чувства в одно слились...
А потом по ступеням к водице,
Поклонившись монастырю.
Гладь на Солнышке золотится,
Землю Русскую благодарю.
12.06.2014 АннА Густи
Свидетельство о публикации №114061207210