Бродят тени по проспектам

Бродят тени по проспектам,
Подчиняя жизнь конспектам.
Платья одинокие снуют,
Не найдя душе уют.

А вокруг чужие лица.
Окна в свете - им не спится.
А вокруг всё та же пустота-
Он не тот... Она ...не та.

Бродят фразы в переулках,
Эху вторя в закоулках.
Пиджаки за суматохой дел,
Не находят свой предел.

А вокруг чужие лица.
Окна в свете-им не спится.
А вокруг всё та же пустота-
Ты ль не тот... Она ль ... не та.

****
Тени...,фразы...,окна...,лица...-
Одиночеству не спится.
Пиджаки за суматохой дел,
Платьям не найдут удел.


Рецензии