Мы, любовным дымом одурманены

Ах, любовь ты любовь да не венчана
Мне  самою судьбою намечена
Полюбили мы, зацвели сады
Но не нам в саду собирать плоды.

Любовь грустная, безнадёжная
Любовь пылкая, незаконная
И не можем мы положить конец
Не надену я брачный свой венец.

Мы любовью той, тщетно дорожим
Но придёт конец, грусть рассеет дым
Мы  любовным дымом одурманены
Дымом сладким душеньки изранены.





Редактированно автором.15.10.2016г.


Рецензии