Любовное, глупое
Тополиный пух летит
По траве еще несмятой
Жеребенок в даль бежит.
Тает облако неспешно,
Луг душистый смотрит ввысь...
Нет, любовь не будет грешной,
Если души вознеслись.
Ты не смейся, я не стану
Слов высоких говорить.
Но черемуха медвяно
Будет за собой манить...
Свидетельство о публикации №114061207145
пахучеее :)
Елька22 20.06.2014 13:58 Заявить о нарушении
Даша Павленкова 22.06.2014 21:33 Заявить о нарушении